Thanh Portal

    Biographie

    **Thanh Portal **aime les livres. Alors elle a tout fait. Elle les a caresses
    dans le sens de la trame, les a decortiques, conseilles, tripatouilles, lus,
    relus, vendus, fabriques, avant de se plonger dans les couleurs. Depuis tous
    les matins, elle trempe un peu de cyan dans son cafe et ça lui va bien...

    **Bibliographie**
    La Foret Toc Bou Toc Zoi, Coloriage accordeon 2016 ed. La maison est en carton
    Albums :
    « Malin comme un singe » Album ecrit par T.Dufour et M.C.Hamon, coll contes du
    yoga , Editions Hatier (2017)
    « L'arbre m'a dit » Album ecrit par Sophie Lescaut , Editions le Grand Jardin
    (2017)
    « Des miams et des beurks » Album ecrit par Thierry Lenain , coll trimestre
    maternelle, Editions Oskar (2017)
    « La danse de l'ourse » Album ecrit par Patrice Faravo, coll Trimestre,
    Editions Oskar (2016)
    « l'Apachyderme » Album ecrit par Sandra le Guen , Editions La Palissade
    (2016)
    « Pouline » Album ecrit par Carine Foulon , Editions La Palissade (2015)
    « Loup s'y perd » Album ecrit par Isabelle Wlodarczyk , Editions Les 400 coups
    (2014)
    « Madoulaine » Livre accordeon ecrit par Mary Aulne aux Editions Apeiron
    (2013)
    « Renardot ou le souvenir vole » Album ecrit par Isabelle Wlodarczyk ,
    Editions du Caiman (2013)

    Livre-cd : " Les P'tis secrets" Chansons de Natalie Tual, coll Zim zim
    carillon, Editions Didier Jeunesse (2015)

    Romans :
    Serie « Le Jour Ou » Romans ecrit par Thierry Lenain , 4 tomes de parus aux
    Editions Nathan (2017)
    « La couleur du velo » roman ecrit par Sandra Le Guen, Editions La Palissade
    (2017)
    « Loup lis-tu? » roman ecrit par Thierry Lenain et Isabelle Wlodarczyk, coll
    Trimestre 1ere lecture, Editions Oskar (2016)
    « Le Petit Principe » Roman ecrit par Eva Almassy, coll Neuf Ecole des
    Loisirs. (2014)
    « La Compete » Roman ecrit par Benoit Charlat, coll Livres et Egaux ,
    Editions Talents Hauts. (2014)
    Documentaire:
    « La Matiere » collection Sur les epaules des savants aux Editions Le Pommier
    (2015)
    " Mon chien super heros" Akela (2016)

    Contributions de Thanh Portal