- EAN13
- 9791035203207
- ISBN
- 979-10-352-0320-7
- Éditeur
- Thierry Magnier
- Date de publication
- 27/05/2020
- Nombre de pages
- 93
- Dimensions
- 32 x 26 x 1 cm
- Poids
- 964 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Filet mignon aux chanterelles, sablés à la violette, sirop de sapin, salade de pissenlit, velouté d'orties, clafoutis aux fraises des bois...
50 recettes simples et variées
pour apprendre à cuisiner les plantes, fleurs et fruits sauvages au fil des saisons.
50 recettes simples et variées
pour apprendre à cuisiner les plantes, fleurs et fruits sauvages au fil des saisons.
Commentaires des libraires
Une sélection de recettes au fil des saisons autour de 24 plantes et fruits des bois. Album coup de coeur qui fait rimer promenade avec régalade !
Lire la suite